Copas-Bar-Disco Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 🗺️ Foro América del Sur y Centroamérica 🗺️

Foro de América del Sur y Centroamérica Foro de América del Sur y Centroamérica: Google Earth en América del Sur, Caribe y Centroamérica. Imágenes, localizaciones, vistas, rutas y ficheros KMZ y KML de Sudamérica, Caribe y Centroamérica.
Responder al tema Versión Imprimible
Página 1 de 1 - Tema con 2 Mensajes y 4760 Lecturas
Último Mensaje:
Autor Mensaje

Imagen: Bixen
Master_GE
Master_GE
Registrado:
13-07-2006
Mensajes: 13603

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay

Publicado:
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay Riendo Chocado Riendo

Pacharán es sinónimo de auténtico sabor vasco, manteniendo la esencia de una taberna. Ubicado en la zona del centro, este espacio es un pequeño secreto de techo bajo, con la dinámica e impronta de una cantina, una iluminación que recae sobre sus mesas a través de cálidas pantallas, mobiliario de madera, cuadros colgados en paredes coloridas y una clásica barra que hay que mirar siempre de reojo esperando una invitación. La carta elaborada es sabrosa, tentadora e invita a viajar.

Tamaño: 42.35 KB
Visto: 179 veces
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 0
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 0

Tamaño: 85.33 KB
Visto: 137 veces
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 1
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 1

Nombre: centro vasco euskal erria, montevideo, uruguay.kmz
Tamaño: 773 Bytes
Descargado: 133 veces
Ir arriba Bixen
Compartir:

Imagen: Bixen
Master_GE
Master_GE
Registrado:
13-07-2006
Mensajes: 13603

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay

Publicado:
Por una parte, incluye los clásicos de la cocina vasca: las tortillas con chorizos, las torradas, los pimientos del piquillo, las papas bravas, las paellas, el pulpo a la gallega, los chipirones con pisto. Pero además, contempla otros costados y aparece una sopa de cebolla, los sorrentinos de ricota y bondiola en manteca de salvia, los spaghetti con zanahoria, puerro y camarones, un pollo grillado con panceta y puré de boniato rústico, y carnes rojas y de cerdo. Los recomendados del lugar son la torrada de hongos y queso mascarpone sobre pan de campo; sopa a base de vegetales, salsa de tomate, gambas y pescado; ensalada tibia de mariscos salteados con ajo, tomates asados sobre colchón de verdes; y el pulpo a la gallega con papas escrachadas.

Tamaño: 39.11 KB
Visto: 174 veces
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 🗺️ Foro América del Sur y Centroamérica 0
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 🗺️ Foro América del Sur y Centroamérica 0

Tamaño: 44.64 KB
Visto: 173 veces
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 🗺️ Foro América del Sur y Centroamérica 1
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 🗺️ Foro América del Sur y Centroamérica 1

Tamaño: 54.55 KB
Visto: 132 veces
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 🗺️ Foro América del Sur y Centroamérica 2
Centro Vasco Euskal Erria, Montevideo, Uruguay 🗺️ Foro América del Sur y Centroamérica 2
Ir arriba Bixen
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:
Responder al tema Versión Imprimible
Página 1 de 1 - Tema con 2 Mensajes y 4760 Lecturas - Última modificación: 21/06/2014


RSS: Foro América del Sur y Centroamérica RSS - Últimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro

Mostrar/Ocultar Últimas Fotos del Foro