Aparte de este, creo que tambien tiene el restaurante del Museo Guggenheim Bilbao.
Pude disfrutarlo (por trabajo ) una vez en la que el propio Berasategui se acercó a saludar a nuestro grupo.
Después de una dilatada carrera, inauguró en 1993 su propio restaurante en Lasarte y dirige hoy un equipo que gestiona distintos proyectos gastronómicos y editoriales, vinculados a la mejor cocina y el feliz disfrute.
Siendo consciente del suelo que pisa, orgulloso de pertenecer a una tierra noble y afortunada, Martín ha asumido el reto de recoger en este sitio web el exponente de su mejor cocina para intentar resumir en unas pocas pantallas un universo bien sabroso en el que hace partícipes a todos y cada uno de los integrantes de su brigada de cocina y sala.
Cree Martín que la buena COCINA, la que se escribe con mayúsculas, no pertenece a nadie: es de todos los que la ejercen en el fogón desde tiempo inmemorial. Saber interpretarla con delicadeza es el fin último de su trabajo.
Considerado una referencia de la alta gastronomía, galardonado con tres estrellas Michelín y reconocido por sus altas puntuaciones en todas las guías gastronómicas del mundo, practica una cocina que algunos definen como ligera, imaginativa, fresca, inmediata y elaborada con técnica preciosista.
La sorprendente madurez culinaria de este donostiarra inquieto y enamorado de su trabajo ha sido posible gracias a un temperamento tenaz que le permite aspirar diariamente a seguir disfrutando con lo que realmente le gusta: cocinar y transmitir su saber a las nuevas generaciones.
Hipódromo de San Sebastián aunque es conocido como de Lasarte, está situado en terrenos del barrio donostiarra de Zubieta a escasos metros del centro de Lasarte que se encuentra al otro lado del río.
Durante bastantes años ha sido el único lugar de España donde se han celebrado carreras de caballos, existe una im`portante afición al Turf y durante la temporada veraniega se juntan decenas de miles de personas.
Restaurante Martin Berasategui, Lasarte - un 3 estrellas de la Guia Michelin en la cocina.
El restaurante Martín Berasategui se ha colocado por méritos propios entre las grandes citas gastronómicas internacionales: una avalancha de reconocidos premios y reconocimientos han permitido que cientos de comensales felices peregrinen todos los años hasta sus mesas.