Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong ðŸ—ºï¸ Foro China, el Tíbet y Taiwán 🗺ï¸

Foro de China, el Tíbet y Taiwán Foro de China, el Tíbet y Taiwán: Google Earth en China: Imagenes y KMZ de China, Taiwan y Tibet y sus ciudades (Pekin, Shanghai, Xian, Hong Kong, Macao...)
Responder al tema Versión Imprimible
Página 1 de 1 - Tema con 2 Mensajes y 3696 Lecturas
Último Mensaje:
Autor Mensaje

Imagen: Bixen
Master_GE
Master_GE
Registrado:
13-07-2006
Mensajes: 13603

Votos: 0 ðŸ‘
Responder citando

EnlacesAsunto: Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong

Publicado:
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong Riendo Chocado Riendo

Cuando salgas de paseo por las calles de Hong Kong seguramente tendrás ganas de detenerte y comer algo. Las calles están llenas de pequeños restaurantes de cuyo interior salen diversos y atractivos aromas, te guste o no la cocina oriental terminarás por querer probar todo. Estos pequeños restaurantes tal vez no sean de lo mas elegantes pero son baratos y sus platos muy sabrosos. Mi consejo es que cuando estés en una ciudad nueva y quieras comer bueno y barato te fijes en dónde está la gente local haciendo cola. Eso te dará una idea, una muy buena idea. Siempre resulta.

Tamaño: 73.44 KB
Visto: 106 veces
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 0
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 0

Tamaño: 65.14 KB
Visto: 82 veces
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 1
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 1

Nombre: restaurante mak mun kee, hong kong.kmz
Tamaño: 743 Bytes
Descargado: 95 veces
Ir arriba Bixen
Compartir:

Imagen: Bixen
Master_GE
Master_GE
Registrado:
13-07-2006
Mensajes: 13603

Votos: 0 ðŸ‘
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong

Publicado:
En el caso de Hong Kong hay un sitio que prepara las mejores sopas de fideos de la ciudad. Se trata de Mak Mun Kee. Es un pequeño y simple restaurante que está situado sobre la calle Parkes, en el número 51, y que es muy famoso por sus fideos wonton y sus patas de cerdo. Sus fideos con langostinos son enormes, siempre están frescos y tiene un estupendo sabor. Y las patas de cerdo son geniales y están cocidas a fuego lento en tofu rojo fermentado, una delicia.

Tamaño: 41.57 KB
Visto: 125 veces
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 0
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 0

Tamaño: 42.61 KB
Visto: 121 veces
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 1
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 1

Tamaño: 39.03 KB
Visto: 111 veces
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 2
Restaurante Mak Mun Kee, Hong Kong 2
Ir arriba Bixen
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:
Responder al tema Versión Imprimible
Página 1 de 1 - Tema con 2 Mensajes y 3696 Lecturas - Última modificación: 19/04/2011


RSS: Foro China, el Tíbet y Taiwán RSS - Últimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro

Mostrar/Ocultar Últimas Fotos del Foro