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Veo que habéis aprovechado mis vacaciones para la repostería.
Os dejo lo que queda del pulpo que me comí ayer en Mazagón (Huelva)... La foto, es lo único que queda.
Y de paso lo que estuve haciendo por Andalucía:
Creo que hay pocas imágenes tan emocionantes (y mira que hay muchas en la Semana Santa andaluza) como la subida del Cristo de los Gitanos de Granada, por la cuesta de Chapiz hacia el Sacromonte.
Estoy de acuerdo , pero depende de los ingredientes.
Que manjar la producción del video de la confitería.
Personalmente me gusta el canal de cocineros argentinos, cuando quiero hacer alguna cosa, ellos respetan y potencian las recetas
Gracias por responderme y un abrazo R
Mira que bueno yo también miraba cocineros argentinos cuando salía por la TV Publica con el gran Chef Calabrese y si gracias a ellos aprendí hacer varias recetas pero todo lo referido a carnes de vaca, pollo o cerdo, es decir a la parrilla o al disco o a la plancha, eso me encanta.
Gracias a vos amiga por entender y ahora cuando vuelva el José Luis le digo que te alcance una docena de facturas y alfajores Santafesinos estos:
Saludos Amiga!!
_________________ Me encanta investigar y aprender todos los dias algo nuevo!!!
El pasado Fitur conocí a estas dos reposteras argentinas que se han afincado en Llerena, Extremadura y que preparan unos dulces celestiales.
RAÍCES
Un sueño cocinado a fuego lento por Yanina y Florencia, dos mujeres argentinas afincadas en Llerena. Esta pastelería nace como una reminiscencia al pasado, un viaje a su infancia y aquellos momentos felices. ‘Raíces’ es un proyecto que surge de la añoranza a un pasado común que tiene como fruto la fusión entre la tradición de sus dulces de su tierra natal y la esencia de los productos extremeños.
Alfajores, nueces confitadas, lunettes, tartas y cookies reinan en este comercio para hacer las delicias de quienes deciden probar estos manjares cocinados a partir de ingredientes propios de la región, como los pistachos.
Localización: C. Convento de San Francisco, 6, 06900 Llerena, Badajoz
El pasado Fitur conocí a estas dos reposteras argentinas que se han afincado en Llerena, Extremadura y que preparan unos dulces celestiales.
RAÍCES
Un sueño cocinado a fuego lento por Yanina y Florencia, dos mujeres argentinas afincadas en Llerena. Esta pastelería nace como una reminiscencia al pasado, un viaje a su infancia y aquellos momentos felices. ‘Raíces’ es un proyecto que surge de la añoranza a un pasado común que tiene como fruto la fusión entre la tradición de sus dulces de su tierra natal y la esencia de los productos extremeños.
Alfajores, nueces confitadas, lunettes, tartas y cookies reinan en este comercio para hacer las delicias de quienes deciden probar estos manjares cocinados a partir de ingredientes propios de la región, como los pistachos.
Localización: C. Convento de San Francisco, 6, 06900 Llerena, Badajoz
Mira que bueno y que lindo eso, es decir amigo probaste los alfajores argentinos?
Te pregunto ya que aquí en la Argentina competimos por todo en el tema alfajores dicen unos los mejores son los Santafesinos, otros dicen los Cordobeses y otros los Porteños.
Pasa lo mismo con las Empanadas unos dicen las mejores son las Salteñas, otro dicen las Tucumanas y otros las Jujeñas.
Aquí en mi provincia entre ríos se hace la mejor torta alemana- rusa o Riwwel Kuchen, es una delicia tradicional de los descendientes de alemanes del Volga.
Para la amiga India un video de COCINEROS ARGENTINOS!!
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